注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美的世界

在这里,总会有你喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

【转载】引用 如何在图片上添加和删除文字  

2017-07-09 11:05:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         如何在图片上加字

        先找一张你喜欢的图片,把它另存为桌面(或者我的文档),用光标右击图片点编辑,这时出现一个画图框,左上角有:文件(F),编辑(E),查看(V),图像(I),颜色(C),帮助(H)。先把图片用图像(I)调整到你需要的大小。左边上方有一排工具栏,然后点一下文字编辑(A),这时左上方会出现一个字体栏,你可以选择需要的字、大小、等,下方出现一个颜色框,可以选择你字的颜色。用光标左键在图片上划出一个写字范围。

         在所选的范围内写上你要写的字后。用光标左击最上方的“文件”,找到“另存为(A)...”就可以把你加好字的图片保存在桌面或者我的文档。简单吧,还不行动!

        利用Word来写漂亮的字:

        1.点电脑左下角的“开始”打开程序找到Microsoft Word点开。

        2.上面一排有:文件(F),编辑(E),视图(V),......请点开视图(V),再从里面的工具栏中点出艺术字。

        3.这时桌面就出现一个艺术字的工具栏,点开A,里面有30种艺术字式样可以选择,选定后输入你要写的字,大小和字体,确定。你就能看到你想要的漂亮字了~~

        4.如果想在图片上加字的话,先点开上面的插入(I),再点里面的图片,可以把你保存在电脑里的图片拉进来,然后继续上面的步骤把漂亮的艺术字加在图片上。

        大家来试一试哦,在你喜欢的图片上加上你喜欢的字送给你喜欢的人,肯定会有更多人喜欢你哦!你就试试吧 !
      

如何在图片上添加和删除文字 - 红杏妹---红杏妹

如何去除图片中的文字

1:使用仿制圖章工具去除文字

這是比較常用的方法,具体的操作是:

選取仿制圖章工具,按住ALT鍵,在无文字区域点击相似的色彩或則圖案采樣。然后在文字区域拖动鼠标复制以复盖文字。要注意的是,采样点即为复制的起始点。选择不同的笔刷直径会影响绘制的范围,而不同的笔刷硬度会影响绘制,区域的边缘融合效果

  

如何在图片上添加和删除文字 - 红杏妹---红杏妹

2、使用修补工具去除文字。

如果图片的背景色彩或图案比较一致,使用修补工具就比较方便。

具体的操作是,选取修补工具,在公共栏中选择修补项为“源”,关闭“透明”选项。然后用修补工具框选文字。

拖动到无文字区域中色彩或图案相似的位置,松开鼠标就完成复制。

修补工具具有自动匹配颜色的功能,复制出的效果与周围的色彩较为融合,这是仿制图章工具所不具备的。

 

如何在图片上添加和删除文字 - 红杏妹---红杏妹

3、使用修复画笔工具去除文字。

操作的方法与仿制图章工具相似。按住Alt键,在无文字区域点击相似的色彩或图案采样,然后在文字区域拖动鼠标复制以复盖文字。只是修复画笔工具与修补工具一样,也具有自动匹配颜色的功能,可根据需要进行选用。

 

如何在图片上添加和删除文字 - 红杏妹---红杏妹

4、某些情况下,框选无文字区域的相似图形(或图案),按Ctrl+j键将其复制成新的图层,再利用变形工具将其变形,直接用以复盖文字会更为快捷。

 

如何在图片上添加和删除文字 - 红杏妹---红杏妹

5、对于一些透视效果较强的画面(如地板),可以应用“消失点”滤镜进行处理。图例中的操作的方法是,框选要处理的文字区域,(防止选区以外的部分也被覆盖)执行菜单命令:滤镜→消失点,进入消失点滤镜编辑界面。

然后:

⑴选取左边工具栏中的创建面板工具,由地板砖缝交汇处开始,沿着缝隙,依次点四个点,连成一个有透视效果的矩形。然后拖动其边线向右方及下方扩展,令面板完全复盖文字。

⑵选取左边工具栏中的图章工具,按住Alt键点击选取源图像点,绿色十字变红后,在文字区域拖动便完成复制。
  

如何在图片上添加和删除文字 - 红杏妹---红杏妹

 6、某些背景色为垂直线性渐变颜色的图标,有一个方便的方法去除文字。

方法是,用矩形选框工具在无文字区域中作一个选区,选区不宜太宽,高度应高于文字。然后按住Ctrl+Alt键,连续按方向键(→或←),直至完全复盖文字则可。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017